+7 (925) 262-08-38 круглосуточно! заказать обратный звонок
Выкупим автомобиль за 30 минут
вы получаете
деньги
оформление
документов
оценка
10 минут
выезд
в день обращения
оценка вашего автомобиля


Выкуп LADA Priora /Лада Приора


Когда звонит автовладелец в компанию по скупке авто и предлагает купить машину с пробегом, он уже знает за какую сумму он хочет продать LADAPriora. Автовладелец прошелестел все подобные сайты и посмотрел примерные цены за машину. Поэтому, как говориться договариваемся «на берегу», сотрудник компании по скупке авто в Москве и Подмосковью, после базового опроса по техническому состоянию машины, спрашивает, сколько вы хотите за свой авто?

Очень часто, несмотря на то, что автолюбитель заранее знает цену, он теряется в ответе. Возможно думает, что ему предложат больше чем он предполагал. В этом случае вам поможет бесплатная услуга оценка авто с выездом. Сотрудник компании Авто Продал приедет и произведет осмотр вашего транспортного средства в удобное для вас время и место, заявки по телефону: 8 (925) 262 08 38

LADAPriora /Лада Приора

Автомобиль под названием Лада 2110, представляет собой седан с четырьмя дверьми, который относится к «В»-классу легковых автомобилей. Данная машина относится к одному из крупнейших в России автомобильных производителей АвтоВАЗ. Производство этих машин продолжалось во временной период с 1995 по 2007 годы, с 2007 года, на заводе в Тольятти вместо этой модели началось производство модели Лада Приора. Несмотря на то, что машину сняли с производства в России, изготовление этих машин было продолжено по лицензии в Украине, на заводе в городе Черкассы. Машины производились с определенными мелкими изменениями, и под названием Богдан 2110. Сняли с производства эти машины в 2014 году.

Данная машина имеет кузов с безрамной конструкцией, и передним приводом, при котором двигатель и трансмиссия, располагаются в поперечной позиции по отношению к продольной оси кузова машины.

В салоне этой модели есть два кресла спереди, и задний диван собственно сзади. Всего в машины могут перемещаться водитель, а также четыре пассажира. Сидения машины обшивались материалами тканевого типа. Передние сидения машины оснащались подголовниками. Автомобиль оснащался системой отопления салона, а также центральным замком. Общая обшивка салона, то есть обшивка потолка и стоек внутри машины была обеспечена тканью, а панель приборов автомобиля была отделана пластиком. Стеклоподъемники машины были ручными, а при дорогой комплектации, они также были доступны с электрическим приводом.

Дизайн этого автомобиля, был новинкой в 1995 году, когда машину начали производить, он не был похож на другие модели от АвтоВАЗа. Машина оснащалась тонкими фарами прямоугольной формы, которые находились на одной линии с решеткой для обдува радиатора, которая имела такую же высоту. Также машины оснащалась передними крыльями, которые доходили не до края капота, а до уровня фар. Крышка капота машины был довольно большой, и формировала собой часть передних крыльев. Задние фонари машины также были размещены в одной линии. Багажное отделение этой модели вмещало в себя объем в 450 литров.

Ходовая часть этой модели была выполнена полунезависимой. Конструкция подвески этой модели автомобиля была создана по системе «макферсон».

На эти машины устанавливались рядные и четырехцилиндровые по схеме компоновки моторы. Они были как карбюраторными, так и инжекторными. Также были различные схемы работы системы ГРМ как с 8-ю клапанами, так и с 16-ю. Объемы моторов варьировались от 1500 до 1600 кубических сантиметров, а мощности от 72 до 93 лошадиных сил. Трансмиссия данной машины была механической и имела пять ступеней. Машина в среднем затрачивала до 10 литров на сотню километров пройденного пути.

Если вы решили продать Ладу Приору, компания Авто Продал выкупит авто за наличные и в день обращения.

Остались вопросы по выкупу автомобиля?


Авто Продал -
позвонил
+7 (925) 262-08-38
и продал!